Finally… taa..daa blog gw uda jadi

akhhh,, setelah sekian lama aku menunggu(kyk lagux ridho), setelah sekian lama utak-atik google dsb, dst, dll, cari informasi gmn carax buat blog,, finally, jadi juga blog gw. makasih buat wordpress.com untuk blog gratisnya,, ihuy,, gratis is the best….blognya msh sederhana, msh beratapkan daun kelapa, beralaskan tanah, berdinding bambu, gak ada lukisan, atau aquarium(ya iyalah)……… post pertama ngga tau hrs nulis apa?? jd gini deh post pertama sy.. klo ada yg baca ini, tolong di kasi petunjuk2 gmn carax spya blog nya bagus…

yg jelas gw ngebuat blog.. terinspirasi dr beberapa org yg punya blog,, dan tentunya blognya bagus dan informatif.. salah satux raditya dika, si mutun itu, si kambing jantan itu, yg punya pacar kebo..(emang kebo ama kambing nyambung yh?) gw jg terinspirasi dr filmnya wanted,,, dmn ada adegan si pemeran utama yg gw lupa namax ntu nge Search namanya di google… dan GAK ADA HASILNYA,, gw kepikiran,, iya jg ya? jadinya sy k warnet dan lakuin yg sama dgn yg di lakuin pemeran utama pria wanted yg gw lupa namanya,, gw search nama gue_ARDIAN ADHIWIJAYA_ deg2an nunggu loading yg lama,, taa.. daa.. NAMA gw ada di google.. HAHAHHAH(ketawa mbah surip),, yes gw ngalahin pemeran utama wanted yg gw lupa namanya,,, gw klik ,,sreeet DINAS PENDIDIKAN NASIONAL…HAH????? hushhh ternyata nama gw cuma terdaftar di dinas pendidikan sebagai peserta ujian nasional… hikzz.. hikzz… makanya gw kepikiran bgt buat blog,, dg MISI.. JIKA SAYA TEERPILIH MENJADI KETUA ..heh maaph,, suatu hari nnti nama gw hrs ada di google atau saudara dan teman2x google,, tp bukan sebagai peserta ujian nasional (sebagai org pernah di godain homo jg gak apa2) heheh.. adhh bingung mau nulis apa.. sekian aja dehh ntar klo ada ide gw post lg,,

bai bai(bye bye)

Iklan
Published in: on Agustus 18, 2009 at 5:58 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://ardianadhiwijaya.wordpress.com/2009/08/18/finally%e2%80%a6-taa-daa-blog-gw-uda-jadi/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: